Bem vindo ao PORTO VITTORIA

O PORTO VITTORIA oferece uma prestação de serviços de buffet próprio com alto padrão de qualidade.
Dispomos de uma bem equipada cozinha e confeitaria com ≈ 500 m² e profissionais experientes.

Fazemos degustações para os nossos clientes, caso nos seja solicitado, numa data próxima a do seu evento.

Oferecemos para os nossos clientes o serviço de consultoria do nosso chef de cozinha para aconselhá-los na escolha do cardápio.

O nosso buffet tem know-how de mais de 40 anos de serviços prestados em Brasília.

Estas são algumas empresas / órgãos públicos que são / já foram nossos clientes:

Cerimonial do Ministério das Relações Exteriores (atualmente somos fornecedores exclusivos); Cerimonial do Gabinete do Governador/GDF e inúmeros outros.

Possuímos pessoal e equipamentos adequados para realizar qualquer tipo de prestação de serviço de buffet, desde um simples coffee-break até a um sofisticado jantar à francesa. Veja abaixo algumas das variedades de serviços de buffet que oferecemos, além delas podemos executar cardápios personalizados conforme a necessidade do cliente.

Os principais tipos de serviços de buffet que oferecemos, em relação às comidas servidas, são:

1. “Ilhas” com crepes
2. “Ilhas” com pratos quentes
3. “Ilhas” com queijos / frios
4. “Ilhas” com saladas
5. “Ilhas” com sushis e yakissoba
6. Almoço ou jantar à francesa
7. Almoço ou jantar de empratados
8. Almoço ou jantar, misto (à francesa e empratado)
9. Almoço ou jantar-buffet (à americana), com vários tipos de cardápios e com o serviço de carving station (carne fatiada e grelhada no aparador na frente do
convidado) como opcional. 10. Almoço ou jantar-buffet, com mesa semi-posta
11. Brunch
12. Café-da-manhã
13. Chá
14. Coffee-Break
15. Coquetel Volante

Ou qualquer outro tipo de serviço de buffet que o cliente solicite.

Os 05 (cinco) tipos mais usuais de serviços de buffet que oferecemos, em relação às formas de servir, são:

1. Serviço à americana:

As comidas são colocadas em aparadores e os convidados vão até os mesmos para se servirem. As bebidas são servidas volantes pelos garçons.

2. Serviço à americana com mesa semi-posta:

Idem item 1 em relação à comida. As bebidas são servidas às mesas, pelos garçons, nas taças previamente dispostas.

3. Serviço empratado:

Os garçons atendem os convidados às mesas postas com a comida empratada e a bebida é servida nas taças dispostas nas mesas.

4. Serviço à francesa:

Os convidados são atendidos pelos garçons com as comidas e as bebidas, nas mesas postas; as comidas são dispostas em travessas e os próprios convidados se servem.

5. Serviço misto (à francesa / empratado):

Idem itens 3 e 4, porém a entrada e a sobremesa são servidas empratadas e o (s) prato (s) principal (is) é (são) servidos (s) à francesa.

Caso o cliente deseje, podemos oferecer outros tipos de serviço, sob consulta.

TOPO
SCES - Tr.02 - conj. 19 - Asa Sul - Brasília/DF - Tel.:(61) 3226-5767 / 3226-4229 / 3226-4477 / 3226-4288
fax: 3224-7850 - festas@portovittoria.com.br